SIEMPRE LLEGAS

tbellido

cuando pasa profuso tiempo sin

que el tiempo deje pasar el tiempo

solo sale ese tiempo con más calma

cuando compartes esa calma sin tiempo

 

duele mucho cuando no sabes que duele

y eso duele sin razón ni sentido así

que es tan fácil y difícil decirte que

se vaya o no se vaya sin molestar sin regreso

 

sin más de eso no sale de eso sin que

le digas que no hastíe y se vaya sin

ninguna razón y simplemente

que se olvide del olvido y se vaya

 

todo eso nace de un pasado que solo

tiene aguante para saber que la

paciencia viene con paciencia y sin

temor de que no tener lo que tenias

 

problema cósmico es vivir de tus

errores y que dan solo pena sin nada de gloria

es mejor sonreír con esa lágrima

y ver el mundo como tu hogar

 

porque si te caes solo te levantas y

sigues caminando para ver que esa

caída que sientes con sangre solo me hace

que salgan más eventos desconocidos

 

y todo eso nace de un pasado que solo

tiene paciencia para saber que la

paciencia viene con paciencia y sin

temor de que ya no tener lo que tenias

 

pero la mejor posesión

material o espiritual

es eso

tu paciente ser

 

 

Toño Bellido Ugarte  ©

19.V.2013

Ver métrica de este poema
  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2013 a las 01:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: subelyt.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tizzia Holwin

    Paciente espero sin dolor el sinsabor de saberme en el tiempo sin.

    te abrazo

    • tbellido

      Gracias x tu lectura
      Abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.