Pasado Amputado

David_Arturo

Existe cierto desconcierto hacia un pasado

relativo e inactivo, etenero e intocable,

sigue vivo el latido para siempre repetido

en tu mente, suavemente, se levanta muy amable.

 

Cambia brisas con resortes al mencionar descortés

sobre bombas cambias tropas por escotes

truenan nortes y en sus lluvias caes abatida

llena de mentiras en sentimientos pasaportes.

 

Y todo es una ola sin sentido, aunque repetido

sigues viendo los reflejos en un espejo detestable

lleno de semáforos, te dicen que te pares

y crezcas hacia el sol en amores contagiables.

 

Rehusas a tus sentidos para solo aconsejarles

de vidas ya inactivas rogando ser partidas,

para compartir sus experiencias reprimidas,

olvidadas desaladas desoladas amputadas.

  • Autor: David_Arturo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2013 a las 00:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.