Mi dulce confesión

Juan Manuel Hernández.



Late mi corazón,

Late al verte caminar hacia mí…

Late al ver la silueta de tus labios hablarme

Y luego sin motivo besarme.

Sé que te lo he dicho muchas veces,

Sé que simplemente quieres conmigo una amistad,

Pero, ¿Si te digo que para hoy tus

Planes pienso cambiar?

¿si te digo que tus labios hoy voy a robar?

Y que nunca más los voy a regresar…

Quiero que conmigo te quedes por hoy,

No pensemos niña en un mañana que no ha llegado,

Dejemos que el destino hable por sí solo,

y que si nos cruzó

En el camino,

alguna historia debemos marcar…

Besar tus labios de princesa es mi pasión,

Mirar tu seductora mirada es mi adicción.

Tal vez no haya transcurrido mucho tiempo,

Pero no aguanto más las ganas…

Las ganas de decirte cuando te sueño,

De tratarte como la princesa que eres,

Andar de la mano contigo sin importar que diga la gente,

Quiero ser vuestro futuro y presente,

Que me tengas siempre en tu mente…

Que no solo lo digas, que también lo pienses…

No quiero que después de esta conversación,

Me saques de tu corazón.

Solo quiero que después de mi amada confesión,

Al menos algún día me des la ilusión,

De haber tocado tu corazón…

Princesa mía con un beso y un abrazo me despido,

Rogándole al cielo que me dé la oportunidad

De ser tú anhelado destino…

Princesa mía, esta es mi dulce confesión,

Y deseo que mañana al vernos,

Con un beso me des esa amada ilusión…

Princesa mía, Hasta siempre contigo.

 

Juan Manuel Hernández 21.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juan Manuél Hernández. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2013 a las 23:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Una confesión muy real, de ese primer amor que sacó cosas que nunca imaginaríamos tener en nuestro corazón, simplemente hermosa esa persona muy especial. espero que les guste por favor dejad sus comentarios. ALVi. Muy fuertes saludos! De su siempre amigo Juan Manuél...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KAVi

    Muy hermoso el poema, me agradan tus palabras. Feliz tarde

    • Juan Manuel Hernández.

      Me alegra que te halla gustado bella dama 🙂 feliz tarde, besos y abrazos de tu fiel compañero Juan Manuel H21. 😀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.