´´mis sentimientos´´

mclove_djasmas



me olvidare del amor ahora

pues siempre ay algo que nos impide seguir con nuestros planes

el amor es solo un sentimiento

pero de el nacen muchos mas

con el aprendes a querer la vida

a apresiarla,a ser responsable

en pocas palabras aprendes a vivir

 

pero el motivo por el que me alejo del amor es

 

que amores de digamos

dias,meses e incluso años

si de verdad existe el amor porque

si de tantos años de amor

un error de un segundo acaba con el

eso quiero preguntarles

 

pero el amor es algo que jamas se olvida

se dice que lo as olvidado pero en realidad

solo ignoras el amor por esa persona

 

si las personas no comprenden ese amor que les tienes

entonces para que se lo confiezas

 

gracias,,, por leer esto pero hojo no es un poema solo es como una reflecxion ok

 

los amo :D

Ver métrica de este poema
  • Autor: auto_autor_de_rap_romantico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2013 a las 22:17
  • Comentario del autor sobre el poema: gracias,,,,,,
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.