tu juguete

Candi Fls

¿que fui?, ¿acaso tu juguete?
 si, tal vez fue una juego


no me querías,
jamás me quisiste

me ilusionaste, me prometiste
yo,fui, quien mas te amo

 

¿y tu? ríes feliz con él
alce la mano, toque el cielo

 

me sentí, tres metros sobre el cielo
que me querías que falsa eres


fuiste, mi adoración
en mi corazón tenias reservación


¿pero que fui?,
si tu juguete

aunque tengo ganas de ti
soy un juego de tus palabras

que era tu regalo como no,
si lo fui tu juguete

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.