Lluvia Clara

beat96

Fue un momento incandescente, devastador

Viendo como se iba con aquel que fue mi compañero y hermano

Convirtiendose en un enemigo, crendo una fisura al alma

Traidor le llame, a aquel que le dije amigo

 

El cielo sufria conmigo, y al mismo tiempo me reconfortaba

Una tormenta se llevo mi dolor

Y las gotas calidas sentia

Confudiendo mis lagrimas con las suyas

 

Esas cosas siempre suceden pero nunca estas listo

Quieres encontrar el error, la falla

Preguntas, por que nadie sufre al saber

Que el se enamoro de la persona a la que le decias "Amor Mío"

 

Y ahora que paso el tiempo no me arrepiento que halla pasado

Por que a dos personas que ame, entre ellas se estan amando

Me siento feliz de haber unido a dos corazones como Cupido

Pero estoy tan solo como el... Y todo por ser un buen amigo

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: beat96 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2013 a las 20:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Sin comentarios todo se describe en lo que esta escrito
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.