…”GRACIAS A LA MUJER DE LUZ”…

Francisco Gaitan Downs

Escrito: Francisco Gaitán Downs.

…”GRACIAS A LA MUJER DE LUZ”… 

Ella apareció de la nada 
Sin invitación, ni deseos
Pero vino en el momento preciso
Cuando yo más la necesitaba.

Delicadamente movió la cortina de mi habitación
Y sin querer el sol se apodero de todo
Con sonrisa en rostro me invito a salir
Y sin querer la soledad se fue.

Entre sus brazos me tuvo 
Y con su voz angelical me invito a soñar
A seguir caminando por las estrellas
Que siempre quise alcanzar.

Recogió agua del cielo de esa de señor
Y entre sus manos las impurezas me limpio
Dejándome listo para andar sin recuerdos del ayer
Pues dibujo en mi rostro sonrisa y en mi corazón paz.

Hoy no sé de dónde salió 
Pero ya no me interesa saber
Solo sé que siento que su presencia 
Me ha hecho transformar el pasado en felicidad.

Gracias a la vida por una mujer
Gracias al señor por su creación
Porque hoy tengo satisfacción
Y en mi corazón mucho amor.


Copyright © 2013 Francisco Gaitán Downs .Todos Los Derechos Reservados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.