Escribo.

Caarito Sala

Escribo porque me falta una parte, que hace tiempo no puedo encontrar,
Escribo imaginando que algún día lo pueda hallar,
Escribo para ese amor que estoy por inventar,
Escribo para sacar todo este delirio que ya no puedo controlar,
Escribo imaginando un mundo más humilde sepa escuchar antes de juzgar,
Escribo partes de mi alma mal hiriente para que sepa el que lea, que hay algo en mí que no deja de luchar,
Escribo aunque mi cuerpo esté frío y no tenga alguna razón para continuar,
Escribo porque es el amor el que me hace levantar,
Escribo con la ilusión de poder llegar algún lugar,
Escribo porque en algún momento voy a caer, sabiendo que supe progresar,
Escribo para que ese día tenga esta razón de porqué decidí no abandonar,
Escribo por el amor, por la libertad, por la vida, por arriesgar, por no atar,
Escribo para no asfixiarme, para seguir con el baile, para no dejar de aventurar,
Escribo más allá de todo, por el amor, ese que se construye al andar,
Escribo para que nunca dejemos de soñar,
Escribo porque la inquietud brota, y no la puedo calmar,
Escribo por los otros que vienen atrás,
Escribo para la humanidad, esa que trato de arreglar,
Escribo por vos, para darte una pequeña parte de todo esto que tengo y no tengo nada y te lo quiero regalar,
Escribo porque siento que puede haber algo mejor, una página más para colorear,
Escribo por esta pasión que te quiero contagiar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JoseRaul

    Bonito escrito. me gusta como expresò sus sentires

  • JhonDarwin

    Todo un manifiesto de los verdaderos motivos para escribir.Me gustó tu poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.