POETA SIN EL A,B,C

MARTA LUISA

POETA  SIN EL  A,B,C

 

Proclamando te pasaste la vida tus versos  bellos,

Pero nunca plasmaste ninguno en hojas en blanco…

Pues te pasaste la vida sin conocer el A, B, C...

Fuiste el más grande poeta pero no sabias leer.

 

Y tus versos  acariciaron el viento, igual  que a mi piel,

dibujaste  palabras en tu mente  mientras brillaban …

 con la entrada del sol :tus ojos de miel;

enamorando a las niñas que te escuchaban.

 

Deleitaste a cuantos te oyeron sin cansarte,

majestuoso poeta que no sabía  leer,

¿y cómo hago yo ahora para volver a oír aquellos versos,

Que me hacia tan feliz y sonreír?, poetas sin el A,B,C.

 

Fuiste grande poeta sin el A, B, C….no dejaste nada que leer,

Solo el recuerdo de tus oratorias al viento  que  impregnaban  mi piel.

Y aunque  no escribiste  porque  sabemos que no pudiste…

los que te conocimos  somos testigos; fuiste el mas grande poeta ;ojos de miel.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Bello poema y da reflexionar d e cuantos poetas quedan en el anonimato pro no saber leer ni escribir.
    besos.

    • MARTA LUISA

      como siempre muy agradable tu comentario gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.