Mío.

Leche09

Aquí estoy vulnerable y sin poder amarte,

¿Qué será de mi, sin ti en mi vida?

dijiste por siempre,

y cuanto esta doliendo tu partida;

nunca había sentido una tristeza así

nunca me había sentido enamorada así

jamás creí en tu partida de aquí.

 

Mi amor, ¡Si! MI amor porque eres mío

así como soy tuya, así como tienes mi alma

y la haz convertido en tu sombra

así como te miro y me entrego toda,

así como te amo y nadie te amará.

 

¿Es necesario sentir esto?

¿Es necesario, de verdad?

Tu eres mi vida y eso no ha de cambiar

porque con toda sinceridad yo si que te amo con totalidad.

 

Sentirte tan distante y tan disperso de mi

sentir que puedes estar sufriendo

eso no me deja tranquila a mi,

vivo de ti y para ti,

así te estés yendo, así nos estemos perdiendo...

es mas que un te amo, es mas que un sentimiento,

solo que es frustrante no tenerte en este momento.

Yo aún no comprendo, como puedes vivir sin mi,

si yo me muero por ti.

  • Autor: Leche09 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2013 a las 18:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 117
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.