Fui el rebelde contra cupido..

NahuTHE73


AVISO DE AUSENCIA DE NahuTHE73
sin musa no se puede

Fui el rebelde contra cupido,

viví huyendo de sus flechas

como el agua al aceite,

como el sol a la luna.

 

Apresado en mi libertad solitaria,

siendo la paloma encarcelada en el aire,

la gota en el majestuoso mar,

el murmullo en la afónica voz.

 

Hoy que caen las guardias

y los muros inexistentes

como una rosa marchita

en el resecado suelo.

 

Hoy que el amor me sonríe

la apagada luz alumbra,

las oscuras brazas se encienden

y el viento vuelve a soplar.

 

Apareces desde el lejano infinito

con tus nostalgiosos sueños,

con tu voz decorando la verdad

y tus ojos adornando tu tristeza.

 

Eres el lastimado cachorro

que esconde el hijo de la tierra

como un padre su alocada pasión

o la ciudad su obvia injusticia.

 

Lo mío se desvanece en el viento

sin saber donde termina el mí,

sin saber donde empieza el ti,

sin saber si soy o eres.

 

Tan fuerte y grande su poder

que sabiendo que eres una mentira

o una verdad repleta de ilógicas

me lleva a ti ciegamente.

 

No puedo fingir tu dolor

tampoco vivir tu tristeza

pero eres el aire de mi viento

el pétalo en mi marchitada rosa.

Se que no eres lo que dices

porque intentas decir lo que eres.

Quiero que no seas la mentira

que de tu provocativa boca sale.

 

No quiero una ilusión,

ni una buena mentira,

tampoco una fantasía

y menos tú falsa verdad.

 

Deberías ser como el viento

que silva lo que es

sin importarle quien lo escuche.

 

Sabes que te amo,

pero no que me doy cuenta

de lo que dices y buscas,

de las verdades que niegas.

 

Quiero ser el que nunca olvides,

el rocío que acaricia tu piel,

el juez que decida tu sentencia

por mentirme tu verdadera mentira.

Ver métrica de este poema
  • Autor: PiPi73 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2013 a las 16:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo escribí para una persona que amaba mucho y produjo muchos cambios en mí. Al igual que los anteriores es para la misma chica. Y bueno, no se, espero que les guste
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, lyi roseblue.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El suave sonido de la pluma se enamora de las letras cuando escribe tan hermosos versos de amor westimado amigo y poeta NahuTHE73
    Saludos sinceros de amistad poetica
    Críspulo Cortés Cortés

    • NahuTHE73

      Me alegra y complace mucho el saber que disfrutó de leer los sentimientos que mi pluma enamorada volcó.
      Gracias y saludos para usted también poeta amigo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.