" D E C L A R A C I O N "

errante

Te quiero...Que facil parece decirlo

fingiendo que no tuve miedo

aunque el mundo se vuelva pequeño

mientras tomo en mis manos tus dedos.

Parece facil,pero es de tanto  sentirlo

quizas de tanto repetirmelo

se ha escapado de mis labios

de mis labios,volo asustado.

Quizas me odies...

pero mas me odiare mañana,si me quedo callado.

Porque te enojas de un te quiero

y hay en tus ojos,un atisbo de sorpresa

por tus pupilas nada inquieto

el fantasma de lo incredulo

pintando de carmin y cera

tus mejillas lozanas.

Un detalle,mil palabras

cuantos versos nacen de mi alma

para pintarte en el universo

con letras grandes y doradas:

"Mi amor por ti es inmenso"

y eso a ti,no te decia nada?

"Nadie pierde,lo que nunca ha tenido"

fueron mis ultimas palabras.

Este axioma me ha inspirado

para que hoy te declare mi esperanza.

Escucho el sonido de tu mirada

rasgandome la piel

tus manos crispadas,se agarran de las hadas

parece que volaras

en unicornio sin alas.

Pregunto con voz tremula,entrecortada:

Ninfa de ojos tiernos,porque no dices nada?

No es mejor tu desprecio,que habitar este infierno?

mira sus paredes de yeso,de cal pintadas

observa la piel de mis huesos,mi alma.

Que sentido tiene esta vida

si mi verdad,permanece callada?

Si yo no aparezco en tus sueños

porque persisto en tus dulces palabras

para que me imagino tus besos

y siento en las noches,que tengo tu cuerpo.

Aunque digas que no

y te escuche decir:"Lo siento"

me ire por mi senda,cantando

me ire contento.

Hoy por fin me arme de valor

y te dije te quiero...

Te digo te quiero...

Y no me arrepiento!






  • Autor: Errante. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2013 a las 14:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Es mejor que me digas que no y no seguir viviendo este infierno.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 155
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, FacuBionico, Atrevida.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El suave sonido de la pluma se enamora de las letras cuando escribe tan hermosos versos amigo Errante
    Saludos sinceros de amistad poetica
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.