Como gris el alma

monique ele

Esas veces-

en que gris no está el día-

sino el alma-

las puertas del corazón

son hojas dobles

-que golpea el viento-

no basta con amar-

no basta amar-


Del amor que se busca

y se acoge-

del abrazo de los sueños-

y del Universo-

tantos mundos

en la mirada-

la piel intrincada-

emboscada-

haciendo-se Patria

en cada beso-

en cada suspiro final-

final de suspiro

-entre los cuerpos-

 feliz agonía-

responso-

en los caminejos

que la pasión señala-

y sucumbe-

sucumbe-


Y -no obstante-

la realidad es tan real-

no basta con amar-

no basta amar-

amar-se-

ser-amado-


Y así-

puede ser el día gris-

como gris el alma-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.