Para No Olvidarte De Mi

Mauro Enrique Lopez Z.

Dices que te perdi, di lo que tu quieras y mi pensar creo que no es asi,

contigo hubiera sido infeliz pues hasta ahora escucho algo bueno de ti

que andas de boca en boca y eso me hace reir

porque la ultima vez que hablamos dijiste lo que perdiste por gil

como me rei por dentro de mi, pense que ni el beso de judas te dare y asi fue,

prometiste que no volverias a llamar, hoy ni yo lo hago para no sentirme mal

y tu no se solo se que siempre preguntas por mi y eso si lo se

¿quien perdio? los detalles lo tienes guardado talvez para no olvidarte de mi.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2013 a las 13:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.