YA NO ME IMPORTAS

alberto_morales

Ya no me importas
ha dejado de importarme
todo eso que te incomoda
le he dicho adiós
a tu recuerdo que hoy me abandona
no te preocupes
no eres para mi
mas que otra persona.....

Lo siento
pero no quiero mentirte
fuiste para mi una mala costumbre
un amor que solo presume
que solo le intereso sentirse libre
y se olvido de mi amor
dejándome triste....

Ya vete 
no dejes nada conmigo
recoge las migajas 
de tu amor vació
si te sirve de consuelo
te diré que he sobrevivido
que otro amor 
me encontró en el camino
y valoro lo que tu has perdido.....

Ya no me importa
saber que te traicionan
que solo para la cama te toman
que no hay amor
que nadie te adora
y que tu corazón lo destrozan...

Deja de lamentarte
y de decirme 
que no puedes olvidarme
tus lagrimas no son mas 
que un chantaje
no me amas 
solo buscas sentirte importante
has comprendido que solo yo......si supe amarte.

Perdón si te odio
disculpa si te olvido
Pero sera mejor
que te olvides ....que existo.

  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2013 a las 11:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1879
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El suave sonido de la pluma se enamora de las letras cuando escribe tan hermosos versos amigo Alberto M.
    Saludos sinceros de amistad poetica
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.