AMOR

Wilson castaño

Infinito Sentimiento que yace en la mente,

domina los sentidos, nace en el alma y

en el corazón esta presente;

 

como algo tan bello puede enloquecer,

perturbar, dominar,traicionar el pensamiento,

herir el corazón hasta perder la razón?

 

Así es el amor...

despierta infinidad de sensaciones;

alegria, pasión, tristeza, dolor....

 

es una ironía que nos eleve a lo más alto del cielo

para después dejarnos caer sin compación;

pero más ironico es que solo en el

hallemos la verdadera felicidad,

una alegría tan grande que no la queramos soltar,

liberar, dejar escapar, aunque nos pueda lastimar

y... el corazón destrozar.

 

Pero quien no há sufrido por amor?

si el que no ha sufrido no ha amado,

y quien puede ignorar el amor? si és

inevitable en el camino de la vida encontrar

alguien que con su dulce presencia nos libere

de la profunda soledad, que con un fuerte abrazo

nos cure de una tristeza infinita y con un beso...

tan solo con un beso de sus tiernos labios

nos saque de un eterno dolor;

 

un ser tan hermoso que solo con recordarlo nos haga

 suspirar, aquel cuál infinita belleza nos lleve a soñar,

en un paraiso tan perfecto del que nos reusemos a escapar

 

sólo quien há olvidado la soledad, la tristeza y

 el dolor en su corazón, puede decir que esta

presto a amar y solo quien ha encontrado en

alguien el verdadero amor puede decir que há

hallado la absoluta felicidad.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • bambam

    "alguien el verdadero amor puede decir que há
    hallado la absoluta felicidad."
    buen final
    bambam

  • Valeria

    Señor Cast, buenos días! me puede contestar mi mensaje por favor....

  • El Hombre de la Rosa

    El suave sonido de la pluma se enamora de las letras cuando escribe tan hermosos versos de amor amigo Willcast
    Saludos sinceros de amistad poetica
    Críspulo Cortés Cortés

    • Wilson castaño

      me alaga con sus comentarios amigo Críspulo, muchas gracias,
      saludos y muchas bendiciones.
      Wilson castaño



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.