Tú, yo y nosotros

Caminante enamorado

Yo soy el fiel admirador,

De tu dulce belleza;

Yo soy el intenso pintor,

De tu grandiosa hermosura;

Yo soy el orgulloso poeta,

De tu bella sonrisa;

Yo soy el fiel devoto,

De tu bella persona.

 

Yo soy el que te canta

Al oído y con dulce voz,

Tus canciones preferidas;

Yo soy quien te cuida

De cualquier peligro;

Yo soy el que te llama

En sus noches de frío

Para que seas mi abrigo;

Yo soy el que vive

De tu sonrisa y tiernas palabras;

Yo soy aquel que solo piensa en ti.

 

Tú eres la que buscas un amor

Donde no lo hay;

Tú eres la que me ves

Solo como un amigo;

Tú eres la que me lleva de la mano

Pero nunca lo hará en su corazón;

Tú eres la que me llama

Cuando tiene un problema

Y la que llora sobre mi hombro

Sin pensar que la amo;

Tú eres la mujer ciega

Que no me logra ver;

Tú eres mi eterna musa

Y yo, tu fiel admirador.

 

Nosotros somos dos locos

Que van por el mundo riéndose

De todo lo que nos pasa;

Nosotros somos dos tontos

Que no sabemos a quién amamos;

Nosotros somos el uno para el otro,

Nosotros somos como un complemento

Y si uno de nosotros no existiera

El otro buscaría sin cesar una razón para respirar.

 

Nosotros, en realidad somos uno;

Tú y yo solo buscamos un nosotros.

Y entre búsqueda y equivocación

Llegará el momento, mi tierno amor,

En que nos encontremos tú y yo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • beauty_cris

    wao.. bellas letras de amor para tu musa.. un placer leer y comentar tu primer poema.. bienvenido poeta!! ojala continues escribiendo..saluditos ^_^

    • Caminante enamorado

      Gracias, poetisa. Es un gusto saber que también escribes y muy bien. Gracias por la bienvenida. Seguiré publicando más poemas.

    • El Hombre de la Rosa

      El suave sonido de la pluma se enamora de las letras cuando escribe tan hermosos versos de amor amigo Caminante enamorado
      Saludos sinceros de amistad poetica
      Críspulo Cortés Cortés



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.