"Una Noche de Amantes"

Simplemente Lorena

Mi alma se ha sentido satisfecha  por el amor otorgado que he recibido. 

Te amo con locura, con desesperación, sin ti, no sabría vivir,

Te he extrañado, como el cielo en la noche estrellada sin  su luna

cuando se torna triste y abandonada.

Cielo inmenso,  fuiste testigo de  nuestro amor,

cuando la primavera apenas emprendió su comienzo,

donde mi cuerpo inquieto, por el deseo impaciente de sentirme

ansiada por tu fuego abrazador, hacían sentir el latido de mi corazón

Te amo, desde la concepción en el vientre de tu madre,

hasta la largura de años que te conceda nuestro Dios.

Luna, tu que fuiste considerada y silenciaste nuestro amor,

estuviste ausente aquella noche,

solo las  estrellas fueron testigos de nuestra desesperanza y desenfreno,

sus luces, alumbraban con su suave titilar aquella noche mágica.

y tu, cielo inmenso, muchas veces postergado por el silencio de la pasión,

te doy las infinitas gracias por guardar el secreto de una noche, que nunca se  olvido

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El suave sonido de la pluma se enamora de las letras cuando escribe tan hermosos versos amiga Lorena
    Saludos sinceros de amistad poetica
    Críspulo Cortés Cortés

    • Simplemente Lorena

      Encantada de sus comentarios. Recibe mis afectuosos saludos. Han pasado años, he vuelto a retomar mis materias. Abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.