Aniversario

Nik Corvus Corone Cornix

 

 

Definitorio un declive promisivo
creaba pautas de sozobra en vano,
tan sólo en el momento en que
entibiaba una mañana azulada.

Y en cuántos portentos un besar
gritaba camuflado por enmendar vida,
mientras el aniversario fijo en su lugar
no tirita más a un despotricar.

Vertiente en demasía cordial, llueve
cierta dulce carta de presentación
sobre esta capa entroncada en muerte,
transforma todo por sobre lo que veo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El suave sonido de la pluma se enamora de las letras cuando escribe tan hermosos versos amigo Nik Corvus Corona Cornix
    Saludos sinceros de amistad poetica
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.