POR TI AMOR.

lyi roseblue



Por ti amor

Quiero ser tiempo

y espacio..

Al nacer el alba,

hasta el ocaso..

Ser tu vigilia, y

dulce sueño,

en ese sueño el grito

del amor, sea escuchado.

 tu musa divina, quiero ser!

solo dime una palabra..

lyiroseblue

                                                                                 tù y yo simpre juntos.

                                                                                 en bendito ,y sempiterno

                                                                                          sueño de amor.

   

 




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.