Pánico,

elinmortal

 

Sería fatal si te menciono, no sería correcto
lo digo mas por mi que por ti
pero ya ves estas ahí y te respiro
huele tu instante, huele tu ausencia
no se si es mi imaginación
o mi limitada actitud de estar como la 
mierda, sin ti,
o son mis pasos lentos, 
A veces digo ya se, eureka, lo descubrí,
atrevo mi cuerpo a mareas altas, y nado
y sigo nadando, no sin antes 
revisar mi cuello y mis manos,
ya no estan tus brazos ni tus susurros, 
ya no pesas (eso es lo que creo)
y me adentro al mar y soporto, y me hundo
lueguito, a un par de brazadas,
y pienso como jode y pesa tu recuerdo, y 
me hundo los peces me jalan,
complices pendejos,
pudo arreglarse
hubo tantas maneras de evitarlo
de que cayera ese mundo, un mundo compartido
pero no mas bien levantamos un muro
donde mi voz o la tuya no se, sonaban como 
perros aullando,
al despertar ya no estas,
creo que cada vez que hacíamos el amor
debimos haberlo hecho de cemento, que se yo,
de madera o ladrillos,  y poder
tocarnos siempre, y hoy no sea solo 
recuerdos, de pisos y camas quebradas,
y dividirnos cada uno lo que pusimos,
Lo malo es que no hicimos nada para los dos,
un tatuaje, comprar un perro, 
o un hijo, es raro no?,
un pánico fatal  me acoge y tirito del ombligo a
las rodillas solo de pensar
que nunca los tendremos,
la puta vida es esta,
te electrocuta, te humedece 
y se carcajea de tus pasiones,
es como un cuento chino sin fin,
maldita sea, se acabó, y miro al reloj
imagino cuantas vueltas habrá dado
despues de la despedida, y no se cansa,
y ya son años en el desierto, mis manos resecas
mi piel arrugada, y estas ahí como espina,
para bien o para mal,
hipoteticamente no te has ido,
la brújula se quebró, nos enredamos
el norte es sur, el sur es norte y viceversa,
tal vez alguien me encuentre,
tu cordón ni pizca de romperse, sigue intacto
es atroz,
eres una mezcla de colores,  no te reconozco
pero ahí estas, hierves calmada,
por la cresta del mono, te extraño a rabiar
y yo como la mierda, solo, con ganas de amarte,

















  Compartir    
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El suave sonido de la pluma se enamora de las letras cuando escribe tan hermosos versos amigo Elinmortal
    Saludos sinceros de amistad poetica
    Críspulo Cortés Cortés

    • elinmortal

      Gracias El hombre de la Rosa, igual un saludo a Ud. Haciendo frases
      Y frases se construyen utopías y sueños y en ese
      sendero vamos, gracias nuevamente
      Saludos,



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.