*** PATRIA ***

jorgeluisotero

Cuando lloras me entristeces

Me dejas con tu llanto a dolorido,

Me creo que te han echado al olvido

Por eso mi alma enloquece…

 

Siento que tu amor desaparece

Pues, percibo tu alma entristecida,

Descuidada y con conciencia perdida

Porque los jardines no florecen…

 

¡ No llores, por mi patria mia !

Que al destino ya he perdonado,

Porque con dolor me han alejado

De ti, mi bella patria querida…

 

Se que lloras por la agonía

Que hoy estas atravesando,

Sentir a tus hijos llorando

Lejos de ti, por la tirania…

 

Quién se atreve…? ¡ Quién lo diría !?

Mirar a un Mambís callado,

Sometido y desilusionado 

Dejando que muera la patria mía.

 

*** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.