AÑORANZAS

apasionadadelamor

       Añoranzas ...de lo que pudo haber sido y no fue.

       De lo que pudo pasar y no paso...solo...ese vacío tan profundo que te va matando día con día.

       Esa soledad...como esos tristes atardeceres...que hacen sentir que el tiempo apremia.

       y ...¡ Tu ! ...tristeza que no dejas de perseguirme a cada momento.

       Pero solo la Añoranza de esos días que pasaron y no volverán...llenos de dicha y felicidad ...hacen que mi corazón vuelva a latir aceleradamente.

       La esperanza de recuperar lo perdido...de volver a sentir...de ver esos hermosos amaneceres entre tus brazos ...tu sonrisa...y la frescura de vivir día con día...Aumentan mi Fe...esa Fe muchas veces quebrantada por el sufrimiento.

       Pero nuestro Padre en su Grandeza Justo y Bondadoso ..siempre dispuesto a escuchar y a Perdonar...nos da la oportunidad de volver a comenzar nuevamente.

       Añoranza ... de esos recuerdos que quedaron atrás y no volverán.

 

(apasionadadelamor)   

 

 

      

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Quien sabe si volveran,la vida es un carroussell,asi que paciencia y animo,besitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.