Yo creo

Benito Lucero

Yo creo que de tu boca nació el amor, que se instalo en mí corazón, que de tu cuerpo nació el querer, juro por siempre yo te amaré, y de tus pechos manan y brotan, los placeres de los que mi alma goza.

 

(Yo creo, yo creo, yo creo, que el amor se vive mejor contigo, yo creo, yo creo, yo creo, que tú eres mi destino).

 

Que como tú no existe otro ser, que en esta vida más se le pueda querer, que de ti yo me enamore ya para mí no existe otra mujer.

 

Yo creo que de tus ojos nació la esperanza, que llena de vida y fe mi alma, que con tú sonrisa se ilumina el cielo, que eres tú el más brillante lucero.

 

(Yo creo, yo creo, yo creo, que el amor se vive mejor contigo, yo creo, yo creo, yo creo, que tú eres mi destino).

 

Que de tus caderas nació el deseo, de vivir juntos este sueño, y en tus mejillas cálidos besos con los que a diario inundo tu cuerpo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Benito Lucero A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2013 a las 23:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    hermoso que pedazo poema mi niƱo

  • Benito Lucero

    Gracias! me alegra que te haya gustado.

    Un beso,

    Benito

  • lindaestrella

    Precioso poema amigo, un abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.