amor o desprecio?

lizardo kendy

Hoy solo te vuelvo a ver por fotografía

Y solo te conozco por biografia

.mi estúpida agonía

2 cuerdas flotan

Y tu solo me ignoras

 

Acaudaloso el rio y estúpido corazón

El que te llevo a mi mente

Ahora ando nada masque inconsiente

 

No no quiero , no puedo

Ni una flor tuya, ni mi propia bulla

Solo quiero esconderme y no quererte

Quiero una cerradura ,cerrarme y olvidarte

 

Mi mente anda de otras y en mis venas no corre sangre sino miedo y soledad

Solo atrocidad y maldad

Odio y infelicidad.

 

Cortadme cielo . desgaradme corazón

Ronpe el rio de genio

Y ronpe el llanto de mis labios

Córtame en mil pedasos

Y botadmea las llamas eternas ….

Pa que voa vivir si no tengo amor junto a mi , pa que voa vivir si no estas aquí…:8

  • Autor: lizardo kendy (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2013 a las 22:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 154
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.