Ya no estas.

Leche09

Ya no te siento, ya en mi no estas

cuanto te quise, como se desbordó mi amor

pero así mismo basto una lagrima para no quererte mas

no sufro pues mi corazón aquí no esta.

 

Te llevas mi vida sin decir adiós

he llorado tanto que ya no creo en el amor

solo creo en ti y en esos demonios

que hoy no me dejan sonreír.

 

Llevo en mi la imagen de unos preciosos ojos

llevo en mi el recuerdo de un gran amor

llevo en mi todo esos días color plomo

llevo en mi tu recuerdo crudo y queriéndome decir adiós.

 

Te ame con crueldad

porque no hago nada mas que llorar

no es esto lo que deseo en mi vida la verdad

te ame y te amo desde hoy y para siempre, y sin faltar a mi palabra hoy me quiero alejar.

 

Haz dolido en lo mas profundo de mi ser

porque me haz amado sin ningún interés

pero haz dolidó y eso no lo puedo cambiar

pero gracias por tanto ¡Tu me enseñaste amar!

 

Mi corazón va contigo a donde sea que vayas

porque soy un ente mas de esta sociedad

te robaste mi vida queriéndomela dar

y ahora no me queda nada mas que respirar.

 

Me dueles ahora, me dolerás mañana

pero no soy capaz de borrarte

no soy capaz de no amarte

entonces... ¿Podre encontrarte en algun tipo de nirvana?

No lo creo pues tu esencia no te lo permite.

 

Dime amado mío si tu corazón esta dolido,

o mejor espera creo que no hay nada me haga llegar al olvido

te dije que te amaría por siempre

y ahí estoy siempre haciéndote parte de mi presente

¡Oh! ¿Como controlo este sentimiento?

¿cómo me quito las lagrimas de la cara?

es que jamás había llegado a este tormento.

 

Se feliz, comparte tus pensamientos

yo te amo desde el principio hasta el final

porque así me hiciste sentir de especial

adiós, y solo mantenme presente en tus recuerdos.

  • Autor: Leche09 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2013 a las 19:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.