La roca de barba verde....

Kabalcanty


 

La roca de barba verde

anquilosada en su gesto

vació sus aristas afiladas

en la atrevida espuma marina

que rizó la esperanza

 

 

 

 

El silencio

como estandarte de amargura

miente una calma

El viento cantarín

sueña una ola en voz alta

acaso para revestir

su atuendo transparente

Y una mano

que estremece el velloso liquen

emputecido en algún tiempo

con el clamor sensual

de una primavera precipitada

 

 

 

                                       Roca

                                       roca vencida

                                       olvidándote

                                       en la calma

                                       indiferente




Kabalcanty©1982

  • Autor: Kabalcanty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2013 a las 18:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 157
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.