Solo hoy

Héctor García

En malos tiempos; hay más allá de ese cielo negro;

En malos tiempos; hay más allá de ese mar.

Hay más que una pena; hay más allá del dolor.

Sólo hoy las cosas están mal, pero es sólo hoy,

Porque hay más allá de un solitario sentimiento,

Porque en ésta vida hay más allá de un amor.

 

Solo será hoy mi palabra contra tu resistencia,

Solo será hoy mi resistencia contra tu mirar,

Solo será hoy mi incansable lucha por ti mi amada,

Solo hoy no podré soportar que no seas mía jamás.

 

Solo hoy será el día en que de mi alma vivirás

Solo hoy será el día que me mires con piedad,

Solo hoy será ese día en que escuches mi dolor,

Solo hoy, porque mañana; mañana ya no estarás.

 

Por que mañana te hallarás, lejos; exiliada de mí ser.

Porque mañana te hallarás desterrada de mis besos

Y desahuciada eternamente de cada espacio de mi piel.

¡Claro que te amo! pero no sufriré más por tu desdén.

 

    Héctor Humberto García Herrera

  • Autor: Poeta_maya (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2013 a las 18:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 251
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.