…”MI NIDO VACÍO”...

Francisco Gaitan Downs

Escrito: Francisco Gaitán Downs.

…”MI NIDO VACÍO”...

Gracias a una copa de alcohol se dio el beso
Entre manos sudadas la atención
Entre besos y caricias la seducción
Terminando en un nido lleno de amor.

En medio de risas y locuras
Con todos los deseos de dos seres que jamás se amaron
Tan solo se confiaron la amistad 
Y todos los buenos deseos.

Entre los suspiros nunca pensado
En una nube bajo una atmósfera de pasión
Surgió el amor aún después del resultado
De aquella noche donde germino mi amor.

Mis días se volvieron felices 
Y en medio de la zozobra mis manos lo acariciaban
Mi voz en su abdomen se hacía escuchar 
Con versos he historias de amor.

Contaba los días en que estuvieras en mis brazos
Si de solo pensarlo se me alegraba el corazón
Ya pensaba en el nombre que te daría 
Y las cosas bellas que haríamos los dos.

De emoción le confesaba al mundo tu existencia
Y al señor le pedía por tu salud 
Para tener la dicha de saber que gracias aquella noche
Hoy ya había nacido junto a ti mi gran amor.

Solo que el sentimiento no fue reciproco
Y yo ya había olvidado las copas de alcohol
Sin saber que tú ya tenías alguien en el corazón
Y hoy un hijo mío dentro de tu vientre. 

Ya han pasado casi 14 años y aún tengo la ilusión
Entre mi silencio lloro al recordar a mi gran amor
A la niña bella que nació 
Al desprecio de padre por no conocerla hasta hoy.

Se me ahoga el corazón 
En reconocer mi irresponsabilidad 
Pero creo que al menos tengo derecho
De saber dónde está, escuchar su voz y decirle mi amor.

Mi nido está vacío 
Mi corazón desecho
Mi vida llena de recuerdos
Y la soledad me condena al saber que soy papá.



Copyright © 2013 Francisco Gaitán Downs .Todos Los Derechos Reservados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    triste pero hermosa

    • Francisco Gaitan Downs

      Gracias amiga un abrazo.

      • mariarl

        es una bella poesía un beso niño

      • JADE FENIX

        Uufff amigo, a veces por nuestras equivocaciones, la pagan los hijos.
        Bello.
        Un fuerte abrazo.

        • Francisco Gaitan Downs

          Muchas gracias amiga
          y de ese error he aprendido mucho.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.