TU Y YO

Federico Mendo Sánchez

Hoy atravesé las paredes de tu corazón

Para escuchar uno a uno, los latidos de tu amor

Y me cobijo en un suspiro para escuchar tu voz.

Pero dime:

¿por qué no me nombras, como  lo hago yo?

 

Hoy siento que mi corazón ha sido atravesado

y sus latidos hoy son más presurosos

quiero en cada suspiro darte mi aliento

que está lleno de amor y sufrimiento.

Te llamo y mi voz se acaba en el infinito

y solo el eco me dice que no estás.

 

Tengo que callar mis labios, con besos de viento

Y secar mis lágrimas con rayos de sol

Y en un pergamino de  luna, escribo…

Mis palabras de amor.

Dedicadas a ti, para que en la distancia

Aunque no te roce, sientas mi calor

 

me callo entonces y siento que el viento me besa

acaso eres tú mujer de ese gran ensueño

acaso eres tú el ave de la tarde sobre mi tejado

dime… dime… ¿quién eres tú?

 

 te hablará el silencio, deshojando pétalos de sueños

¡ Los que tenemos tú y yo ¡

Están escritos en la colina de un imaginario universo

Donde las estrellas huyen de la tormenta del desamor

Y pinto de deseo las esquinas del tiempo

Para que no dejes de quererme…

Como a ti… ¡te quiero yo!

 

Entonces te quedas muda y en la colina imaginaria

te veo a ti esperándome con el corazón abierto

te quiero tanto como tú a mí mujer divina

porque en la distancia somos TÚ y YO

 

ROSER y FICO

 

Barcelona  19 Noviembre 2009

Lima, 20 Noviembre 2009

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2009 a las 16:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 196
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PoemasDeLaSu

    Es un diálogo de amor hermosísimo.
    Un guión en la escena del verso
    Besos

  • eowyn

    muy hermoso me gusto mucho tu escrito. sigue asi..adelante.


    saludos


    eowyn



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.