Descubrirte

vivalavida

En el polvo, en la herida y en el llanto.

Estás en los paréntesis de esta insulsa vida, en las caras de la muchedumbre de piel y escombro. Estás en los periódicos, oculto en los titulares que anuncian la llegada del fin del mundo. Estás en los Smiths y en Mark Twain.

Estás en los reflejos con los que veo el mundo, en los filtros de la memoria que abrazan a los recuerdos y los visten de fiesta.

Estás en las palabras que me invento y que rezo como un mantra inquebrantable de sonidos mecánicos que me impulsan a ninguna parte.

Estás en el intinto y en lo humano, en lo frágil, en lo raro.

 

  • Autor: vivalavida (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2013 a las 14:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.