Tibio recuerdo

ARA



El nuevo día me abraza con cálidos rayos de energía

El claro remanso del amanecer cubre mi cabeza

Dejando el halito de alegría infinita al nuevo renacer

Que alivia los lamentos y enciende los fuegos del tiempo

 

Todo es hermoso cuando los ojos admiran internamente

Cuando los oídos reciben como caricia el sonido exterior

Cuando la piel siente el aire y la presencia magnética de todo

Palpando cada cosa en este universo que late con amor

 

En medio de todo y de nada solo una cosa falta

Tu sonrisa, tu presencia, tu voz y tus palabras

Que gritan desde el silencio desesperada tu esperanza

Con un tibio recuerdo del amor que te hace falta.

  • Autor: Ara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2013 a las 14:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.