PARA LAS NOBLES PUTAS

Jose Luis Santiago

Estaba mirándome el cielo

en una noche serena de otoño

con la luna menguando su ojo

y las nobles putas por consuelo

con sus corazones y sus labios rojos

 

ofrecen sin rubor tetas y coño

y lo ofrecen por unos pesos

y a veces por ganar patrimonio

envueltas con su ingenuo seso

se entregan a viles demonios

 

jornaleras que ofrecéis sexo

calentones, bollos y mil mojos

Dios os da medida y peso

y más que daros abrojos

junto a Magdalena os da besos

 

y si yo os doy poesía

y yendo al grano, versos

sin tonterías

es más por vuestra putería

que me mantiene terso

y empalma mi puntería

 

mi carnal padre José, me dio luz

y me dijo que en su juventud

llego a dar cobijo a estas mujeres

que con domésticos quehaceres

pagaban con pulcritud

mas el amor que los alquileres

 

  • Autor: Dj Shanti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2013 a las 14:03
  • Comentario del autor sobre el poema: pertenece al cuarto libro ยท cogidas al vuelo en castellano seco"
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 326
  • Usuario favorito de este poema: Cock.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.