Quiero decir

bonifacio

Quiero decir que tu cariño es tan grande como todo un universo

Quiero decir que con mis versos no me atrevo tu amor dimensionar

Quiero decir que me hace falta cotejarlo con alguno de tus besos

Y saber que este embeleso

Es tan cierto como el mar.

 

Quiero que decir que cada día tu presencia se asemeja a ese puerto

Quiero decir donde mi nave a la deriva debería un día arribar

Quiero decir que tengo ganas de amarte con el alma y con el cuerpo

Y beberme tu aliento

Y saciarme en tu panal.

 

Quiero decir que esa fe que tu posees es igual que mi alimento

Es la fuerza del sustento que me dice que quizás eres mi hogar

Y llenarme con tu amor para creer que aún yo no me he muerto

Y saber que esto no es cuento

Es un amor real.

 

Quiero decir que te estoy queriendo

y estoy tratando de llegar.

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2013 a las 12:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Eso querĂ­a decir
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.