Marchate

Mauro Enrique Lopez Z.

Te dije mujer que prepararas un ceviche

Y que llevarás un poco de mariscos

Y dejaste todo botado

Regresaste borracha

Y hasta te comportaste grosera conmigo

¿Que quieres? ¿Que te aguante?

Solo quiero que mañana te marches

Porque muchas veces lo has hecho

Y te he perdonado

No te llevarás nada de todo lo que ahí aquí

Que cuando llegaste solo traías un vestido

Cuando trabajaste 

Ninguna agua calentaste

Déjame, que prefiero estar solo que mal acompañado

Andáte que tú no me harás falta en casa

¿Qué si me amaste? Solo Dios lo sabe.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2013 a las 13:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.