Invítame al amor

el narrador

Invítame

A embriagarme de tus labios

A navegar en tus brazos

A naufragar en tu ser

 

Invítame

A desnudar tu sonrisa

A envenenarme de brisa

Del perfume de tu piel

 

Invítame

A conocer tu locura

A quitarle la censura

A tu loca libertad

 

Invítame

A conocer tus demonios

A despreciar tus mil odios

Invítame a despertar

 

Invítame

A quitarme la careta

A desprender la etiqueta

Invítame a ser quien soy

 

Invítame

A hacerme oír con los ojos

A describir con el rostro

Lo que siente el corazón

 

Invítame

A acelerar tus latidos

A enloquecer tus sentidos

A bañarte en mariposas.

 

Invítame

A tener el mismo vicio

A ser fin y ser principio

A estar en la misma prosa.

 

 

Invítame

A soñar el mismo sueño

A volar el mismo cielo

A sentir el mismo amor

 

Invítame a ser tu amante, a despertar tu pasión

Porque si nunca me invitas llegaré sin avisar

De la misma manera que un día te comencé a amar

Porque así es como te amé, te amé sin invitación

Ver métrica de este poema
  • Autor: el narrador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2013 a las 09:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 235
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.