Tú, mi mejor melodía.

CatBlack

 

Mi mejor instrumento... Tu cuerpo.

Mi hoja pautada es éste papel en el cuál plasmaré con detalles cada acorde de tu voz, tu piel, tus caricias, tus besos.

Eres mi armonía perfecta.

Esa dulce pieza clásica moderna que me envuelve cada segundo.

Corta mi respirar y me hace merodear entre recuerdos.


Es tan bello el silencio... Me hace pensarte a gritos y soñarte entre versos.


Cada palabra, cada letra, cada nota, en ti son perfectos.


Me dejas un muy buen sabor de boca al pronunciar tu nombre.

Eres la música que calma mis ansias y endulza mi alma.


Simplemente perfecta.


 

  • Autor: -Katt. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2013 a las 09:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 619
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.