Alo....a través del viento

chuspa

ALOO….A TRAVES DEL VIENTO

Desde Bolón, con Elda y Petrer a mis pies

Y un horizonte infinito a mi alrededor,

Con solo el pensamiento

Conecto con tu corazón

 

Esta simple montañita que por vulgar,

No tiene con ninguna comparación,

Ha sido la piedra filosofal

Para mi entrenamiento e inspiración.

 

En ella he gozado y he sufrido

Hasta faltarme la respiración.

Pero me he ido formando

Para lograr un objetivo mayor.

 

Solo te pido mi querida niña

Que tu también encuentres tu Bolón.

 

Tus paseos matinales,

Tus marrones en la profesión,

Tus soledades,

Todo eso es tu Bolón.

 

Agárrate con entusiasmo a lo que amas

Fórjate objetivos a corto plazo,

Piensa más en el hoy que en el mañana

Y dale a lo negativo portazo

 

Pero  no dejes que en tu interior

Encuentren colocación

Pensamientos y dudas

Por falta de comunicación.

 

Hazlo ya, no te los debes guardar

Son como olas enormes

que con el tiempo

Nos llegan a arrastrar.

 

Bueno preciosa, dicen que  Bolón

Es un poco desolador,

Los que faltos de ilusión

Lo ven en blanco y negro y no en color.

 

Y aunque no te puedo obsequiar con una flor

Te mando,  con el viento que sopla,

Del primoroso tomillo,

Su embaucadora olor.

 

Contemplando el azul  del cielo

Y el brillo del sol en el mar

Recorro estos roquedos

Que hasta parecen hablar.

 

Esta emocionante y expuesta arista,

Que de la Cruz me separa,

Trazo de Sur a Norte

Con el esfuerzo que para todo en la vida se paga.

 

Y  esas pequeñas cosas son,

Las que con este ¡Alo.. al  viento

Y  la primavera en flor,

Espero que llenen de alegría tu corazón.

 

A mi hija adorada,

En su soledad de la distancia,

Desde esta bella atalaya

Que domina el Valle y cautiva mi alma.

 

 

Bolón 12 de mayo de 2013      Jesús

  • Autor: chuspa (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2013 a las 08:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Mensaje espiritual a mi ausente hija,invitándola a que encuentre su especial entrenamiento diario, para vencer todas las dificultades y trabas que en la vida encontramos a diario.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 131
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.