AQUELARRE DEL DOLOR

luisa leston celorio


AVISO DE AUSENCIA DE luisa leston celorio

Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.

AQUELARRE DEL DOLOR

 

Se siente mi cuerpo entumecido

a causa de tanto dolor

que taciturna me deja

perdiendo mi rostro esplendor.

 

Mis pupilas se oscurecen.

Mis ojos pierden fulgor.

Mis cabellos se encanecen.

En mis miembros no cesa el dolor.

 

El paso de los días hace estragos

en mi mente y corazón.

La vejez me invade sin pudor,

vejez prematura

a causa de la aflicción.

 

Parece que las brujas me acosan

con sus truculentas artimañas

mientras danzan alrededor del fuego

en los aquelarres de sus negras almas.

 

Siento sus negruzcas uñas

grasientas y afiladas

como punzones

clavarse en mis entrañas.

 

Sus pelos enmarañados

sus rojizos ojos tapan

mientras sus pociones

tremendo tufillo emanan.

 

Siento sus conjuros

que a gritos proclaman

mientras provocadoras

en los acantilados danzan.

 

Siento la necesidad

de calmar mi desesperanza

culpando aunque sea a supuestas brujas

que en los aquelarres bailan.

 

 

2011- Luisa Lestón Celorio

 

Registrado. En el Registro de la Propiedad Entectual de Oviedo Tomo: CON MI PLUMA EN RISTRE

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ESCAPITINA -Luisa Lestón Celorio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2013 a las 05:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Trato de describir como se siente mi espíritu uno de esos demasiados días donde el dolor físico invade mi cuerpo.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 383
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • luisa leston celorio

    Este escrito fue en un momento de plena crisis de mi mal. La dichosa Fibromialgia

    Gracias , veo que supiste comprender mi lamento.

    Un abrazo

    Escapitina

    Luisa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.