Destino

Héctor


Por las venas corre sangre,
Las olas golpean las costas,
El verdadero amor mueve las entrañas,
El tiempo y la espera son infinito,
La espera puede ser como las estrellas,
El aguante puede ser como el destino en el paraíso,
Incalculable,
Las manecillas giran al son del reloj,
Los soportes avanzan sin parar,
Mientras el sol desaparece,
Eterno es el destino


Cada momento compartido,
se esparce por el tiempo y espacio
hasta tocar la vida de todo ente
que disfrute la dicha de respirar,
es capaz de congraciarse con el cielo
y desembocar en la tierra.
Todo depende de ellas.
De ellas depende nuestro augurio.
En las Moiras el destino se posa,
el monociclo de la vida
pende de un hilo,
tan fino, tan delicado
y con furtivo filo.

  • Autores: Héctor (Seudónimo), Eric Benevski
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de junio de 2013 a las 03:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 143
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rosi12

    Es tan fino
    delicado y urge
    también
    que de tan
    delgado se rompa,
    ni de la Moiras
    te fies...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.