Achtung

Sokolnikoff

Es fácil atrapar una mirada
es fácil dejarse atrapar
no requiere mucha ciencia
ni mucha habilidad.

Sólo bastan las características
voluptuosamente necesarias
el pantalón ajustado, la falda ceñida
los ojos claros, el cabello suelto
cuerpo fornido, "llamatividad".

Es algo que manufacturamos
 algo artificial
  superficial
   nada especial.

En cambio, atrapar un momento
cautivar un ser, poseer el tiempo
y su longitud
es tan único como infinita es tu habilidad en ello
 You're a natural.

No das escapatoria, nadie la desearía
 nadie la necesitaría
  nadie la ocuparía.

Imprimes en cada una de tus miradas
la cantidad perfecta de dulzura
mezclada con ese toque cítrico de timidez
y soltura al gusto
 festín perfecto para la soledad
  para el dolor de la rutina
   para mi.

Son para ti estas líneas
a ti que sonríes con los ojos
y seduces con los labios
que no dejas dormir
que impides el tránsito de pensamientos
que tienes frío y yo una chamarra.

A ti que posees mi atención.
 A ti que me cautivas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.