Extrañandote

[email protected]

Hola, hoy estoy aqui, solo... Extrañandote.
Extraño tu dulce mirada, tus hermosos labios,
tu bella sonrisa y tu tierna figura.
Extraño tu carcajada estridente y tu contagiosa felicidad.
Extraño como me abrazabas, como cantabas y hasta cuando gritabas.
¿Por qué será que no dejo de pensar en ti?
¿Qué me has hecho que no puedo sacarte de mi?
Hoy estamos tan distanciados que ya siento que te he perdido.
Solo me saludas y me tratas con indiferencia
cuando trato de comunicarme contigo.
He vetado toda esperanza de que me quieras como yo lo hago.
Sin embargo aún no pierdo la fe de que nos volvamos a ver
y me demuestres todo tu querer.
Solo puedo pedir que nunca te olvides de mi,
y que si algún día el futuro nos quiere juntar
ruego a Dios que el destino no nos vaya a separar.
¿Tu me Quieres?, No lo se. ¿Yo te Quiero?, No lo dudo.
Solo puedo pedir que si alguna vez encuentras otro querer,
sea en otra vida, y que yo sea el que llegues a conocer.
Nunca dudes de mi amor, cariño mio;
porque desde el vacio más profundo
hasta el infinito más lejano, yo por siempre te querré.

  • Autor: [email protected] (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2013 a las 23:06
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 193
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    me gustó esa forma de extrañar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.