LLUVIA DE AMOR

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL


 

Te busco en cada mañana al amanecer,

 

quiero sentirte junto a mí, y tejer entre tus brazos el sentimiento mismo

 

el sentimiento del amor profundo y sincero,

 

ese que nace de los más profundo del alma y se queda plasmado en el cielo.

 

 

 

Veo caer las gotas de rocío en las rosas rojas

 

y en cada una de ellas esta el amor mismo que me dejas,

 

ese amor siencero y callado que me enamora,

 

el que me hace sentir, viva...enamorada y soñadora.

 

 

 

 

Hoy quiero dejarte una lluvia de amor

 

con cada beso que te doy

 

con pétalos de rosas que te regalo amor,

 

dejarte tatuado mi amor con caricias que toquen el fondo de tu corazón.

 

 

 

 

 

 

 

 

@ngel de kristal     20 de mayo del 2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • clonariel

    siempre dulce, lista para amar

  • Luhiv Luphin

    Un cielo de amor ... ‼
    me siembras en el corazón
    arpegio de rosas rojas del alma

    Un fraterno abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.