POR QUE ME ENAMORASTE

alberto_morales

Por que me enamoraste

por que me prometiste amor
si sabias que iba a ilusionarme
para que me subiste al cielo
si hoy decidiste bajarme....

Para que besarme
para me robaste el aire
si sabias bien 
que llegaría a necesitarte
que dependería de ti
si dejaba de mirarte....

Dime por que amarme
por que me dijiste palabras de amor
si pensabas marcharte
dime por que te arrepentiste
por que todo el tiempo me mentiste
diciendo que era yo
el amor que siempre quisiste...

Por que me abrazaste
por que me diste tu calor
si después me lo arrebataste
dejando el frió 
como un acompañante....

No entiendo tus razones
me dices que el amor 
se escapo de tu mente
que tu corazón 
ha dejado de quererme
que me olvide del amor
que me prometiste
y que te perdone 
por el daño que me hiciste...

Para que enamorarme
si no fui tan importante
para que te acercaste a mi
si hoy decidiste marcharte.
  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2013 a las 15:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 453
  • Usuario favorito de este poema: Andra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.