Mi miedo. Romance.

charly66

“MI MIEDO”
*
Ayer pasé mucho miedo,
pánico diría yo,
vi peligrar de verdad,
y no le quito razón,
la amistad más pura y bella,
que poco a poco cuajó,
sin saber de que manera,
en mi triste corazón.
*
Recuerdo con gran terror,
que ayer pasé mucho miedo,
por un momento mis ojos,
se nublaron como el cielo,
cubiertos de nubes negras,
amantes de ciegos truenos,
golpearon brutalmente,
dando certeros de lleno,
en mi valor y en mi arrojo,
dejándolos medio muertos,
tan solo quedó un suspiro,
tan solo por un momento,
pero que canalla fue,
por hacerse tan eterno,
A ti te pido mujer,
la que me dio sentimiento,
la que perder hoy desea,
con este poeta el tiempo,
perdona si te fallé,
hoy quiero lanzar al viento,
mis disculpas, mis pesares,
mis penosos gimoteos,
así deseo lidiar,
como lidian los toreros,
es tu lidia brisa suave,
y si ayer lidié muriendo,
hoy lidio ya sin capote,
como un toro bravo y presto,
que vuelve a pisar tu arena,
y en el centro de tu albero,
te deja pues un requiebro,
estos versos con sus rimas,
un romance y un te espero,
mi amistad sincera en letras,
mil perdones y este beso,
y volverte a recordar,
que ayer pasé mucho miedo.
*
Y como siempre para Li.
Perdón y gracias.
*
http://www.goear.com/listen/dc5c21d/mi-miedo-romance-charly66
*
Carles C. 19/V/2013

  • Autor: Carles C. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2013 a las 14:20
  • Comentario del autor sobre el poema: El miedo que yo mismo sentí ante la posibilidad de perder una amistad
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 182
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.