GAVIOTA

Joel Linares Moreno

Gaviota... inexistente,

lejana y ajena,

gaviota presente

sin pasado sin futuro,

posa tus alas en mi muelle,

arrea las velas en mi puerto,

te espero….

llena de vida mi muerte

y quita el presagio de la tortura de no verte,  

de no tenerte, de no sentirte.  

 

Gaviota inexistente,

lejana y ajena

descansa en mi cuello,

asómate a tu balcón

y en un acto de ternura

mírame con esos ojos luminosos,

hazme humano, hazme tuyo,

hazme amor petreo.  

 

Gaviota… vuela a mi costa

mi manglar anhela tu nido

mis peces quieren alimentarte.  

 

Gaviota inexistente,

lejana y ajena

espanta mis fantasmas,

camina sobre mi arena

hazme humano, hazme tuyo!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poemas de Pepita Fernández

    Con toda sinceridad te felicito, es hermoso tu poema, hay belleza en sus expresiones literarias y sentimientos
    ME GUSTA CÓMO ESCRIBES, AMIGO VENEZOLANO
    UN ABRAZO DESDE MI ARGENTINA

  • Alejandrina

    Aquí me tiene de nuevo amigo poeta ..disfrutando tus versos, ¡me encantan ! saludos desde el sur del mundo ..Alejandrina.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.