partir ...

murua storni

Partir....

 

Que pertir no es irse 

y en cada esquina de mi alma

siempre estará su mirada,


Quien dijo que su aliento

no me calienta las manos

toda madrugada que parto entre penumbras por las callles ,

 

mi luz em tuneles opacos ,

por los caminhos que puedo seguir,

con el silencio de las preguntas que consciência suele preguntar 

 

plantar semillas puede ser facil,

hacerlas brotar ,este es um don

y de ello , las mujeres tienen el secreto configurado

 

han moldado, cultivado

y pacientes , 

desde las ventanas nos vem aprender a volar ,

se, que todas quierian irse junto ,

no dejarnos mas ...

 

no se hoy  donde te fusites , 

si tu destino volo al mar ,

solo se , por siempre 

que partir no es huir

y nunca sera irse 

 

pues guardo adentro todavia

mil semillas por germinar 

son todas de uma mujer completa, 

que con dulzura siempre supo

lo que era , para ensenar 

de verdad ,

el secreto de amar 

 

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2013 a las 12:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.