Llévame.

ZMSebas

Llévame bella mujer, llévame a la oscuridad contigo, todo se pondrá luminoso. Llévame, vamos, te daré lo que siempre te prometí.

No defraudaremos en este largo camino, estaremos protegidos por el rey del inframundo, vamos, ¡No pasara nada!.. Solo disfrutemos del camino a la tierra prometida, a la tierra que te prometí. Donde nuestras almas merecen estar juntas. Donde estaremos libres de todo lo malo de este mundo acechado a la guerra, que sin duda, no deja soñar. Pues, en otras palabras, estaremos en otro mundo, quizá, un mundo mejor, donde podamos desear que la noche fría y bella nunca termine. Donde el fuego no quema, y todo  se vuelve un lugar cálido y fresco.

Llévame y te prometo que todo estará bien.

¡Llévame, y tan solo dejaremos atrás a ese dios criado por el engaño y la mentira!

  • Autor: SebasZapataMejia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2013 a las 12:15
  • Comentario del autor sobre el poema: No se ! Opinen.. :)
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.