Porque ver personas felices es lo mejor

amor c.l.s.

Tengo una pena muy grande en mi corazón,

por una amiga que tengo, !pobre mi amor!,

pues trabaja fregando suelos y eso no es un

deshonor. Lo peor del caso es que trabaja -

muchas horas a las que no les dan valor. - -

Le pagan muy poquito, !pobre mi amor!, pe

ro como no hay trabajo y los jefes son un --

dolor. Gente como esa no tiene perdón. Tie-

nen mucho dinero, pero a ella sólo le dan las

migas, !que malos son!. Abusan del pobre,

!si señor!, en vez de ayudarla, !que malos

son!. No comprendo esa maldad en mi co-

razón, porque ayudar es alegría para los -

dos, porque el que recibe se pone conten-

to y el que da debiera encontrarse mejor

y además recibiría la bendición de Dios.

No piseis a los pobres, ayudadlos !por

favor!, porque ver personas felices es

lo mejor.

  • Autor: amor c.l.s. (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2013 a las 05:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: nelida anderson parini.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.