" Mi salvación"

Dedos_magicos

Señor...que fuese de mi,
sin tu amor y tu bondad,
que fuese de mi... sin ti,
en este mundo de oscuridad,
por que mis "hermanos" ,
se acusan sin piedad,
acaso no fuimos hechos
a tu semejanza o amoroso Dios Jéhova?
 
No más guerras, ni hambre ni enfermedad,
es lo que tu propusiste en tu proyecto inicial,
en aquella tierra...que solo los justos residirán,
dime que hacer, para en ella estar,
se que eres un ser "misericordioso",
por lo tanto otra oportunidad me daras,
otra cosa quiero decirte...que en mis planes esta,
que junto a mi familia y amigos quiero estar,
en aquel paraíso terrenal.
 
Te confieso que te amo con recelo,
pero me he dejado llevar por la falsedad,
en hecho a un lado tu objetivo principal,
pero ¡ohh padre!... por favor te pido,
que me vuelvas a encaminar,
que mi corazó deje de ser pertinaz,
y por siempre serte"fiel" ante la adversidad.
  • Autor: Señorita_coralillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2009 a las 12:48
  • Comentario del autor sobre el poema: A MI PADRE MISERICORDIOSO "JÉHOVA DIOS".
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.